Наш пёс калека Арарат

Татьяна Тарасова
Наш пёс калека Арарат
растянулся, как шпагат.
Повернуться  хочет набок,
Дотянуться бы до яблок.

Подползти б, да нету сил,
Лишь бочечек надкусил.

автор рисунка Любовь Ерёмина