Острая инфекция

Евгений Алексеев 4
Изопью стакан я бражки
и на счастье иль беду,
словно тать, к своей милашке
на свидание пойду.

От людей поможет скрыться
нам густой тенистый сад.
Только вот беда -
                ей тридцать,
ну, а мне -
          за шестьдесят.

Завладела страсть - зараза,
чувства бьют, как  по весне.
И куда-то делся разум,
долг и мысли о семье.

Солнце катит медным шаром
из-за дальнего куста.
Растревоженные жаром,
мы сольем свои уста.

Тратить слов не  будем даром,
коль любовью сожжены...
Ах,как нынче сладки травы –
Словно губы у жены.