Эти кудри разгладить бы снова

Вика Максименко
Эти кудри разгладить бы снова
Я темнее от них не знавал
И как прежде их пленник,
Но меж нами заборы
Те что их я разрушу
Для начала звонком телефонным,
А потом и словами о том,
Что хочу быть твоим верным мужем,
А пока даже на встречи приходится ждать,
Но что бы ни было ты мне нужна.
Мне нужны твои длинные кудри,
Ну и что,что при наших свиданьях
ты бываешь немного угрюма,
И немного себя обвиняешь уж в чём то,
Но за то знаю как одиноко скучаешь,
И страницы свиданий из строчек своих читаешь,
А на фото увидев с другой ревнуешь,
Но знай,что ты моя до самого дна.