Одиноко сейчас

Борис Резников
Не закончено Всё
     Я не думал Ещё,
Что тебя на пути
     Своем  встречу.
...Ты сказала  Прости,
 Так не стой на пути
  Я забуду твои руки, речи.
    ...Одиноко сейчас
 И несёт Звездопад
       Вдаль Любви,
По  которой - СКУЧАЛИ!
...Милый мой Друг
 Без тебя гаснет Свет,
     Свет Любви,
Которую Мы - Зажигали!
...Нет не кончено Всё
Я тебя лишь - Люблю,
  Имя шепотом, нежно листаю.
    Мой хороший и ласковый Друг
Я с тобой в небесах - Замираю!!!