Для сынули Олежки!

Эльвира Хасанова25
Он сидит рядом,моя радость,
Моя душа,
Его кутаю взглядом,
Словно укрыв от дождя.
И наслаждаюсь дыханьем,
Слушая сердца стук,
Как хочется убеоечь его,
От всех жизненных мук.
Тянет он ручки,
Объятия так нежны,
Ловлю его звуки,
Слышу его шаги.
Как он мне нужен,
Мне без него не жить,
Только сыночек,
Может меня так любить.
Дай Бог здоровья,
И жизни счастливой такой.
Все отдам за него,
Судьбы мне не нужно иной...
 
             
             
               
               
               
               
             
             
             
         
         
         
        \