Мне нравится

Овца Долли
Они говорили, мол, слишком пошло,
и как-то неумно и неосторожно,
и что влюблена я в него, как кошка -
не для посторонних глаз.

А мне на то наплевать из окошка,
а мне так нравится быть с ним кошкой,
домашнею, или же дикой немножко,
и мне это в самый раз.

А мне с ним нравится быть порочной,
и очень опытной, и - не очень,
одной быть днём, а другой быть ночью,
и ведьмою без прикрас.

Могу быть робкою и нескромной,
могу быть гетерою и мадонной,
могу быть светлой, могу быть тёмной,
и доброю феей подчас.

Мне очень нравится быть влюблённой,
и сладкой по нём истекать истомой,
не только запрятанно и потаённо,
но даже чуть-чуть напоказ.

Мне нравится чувствовать до подвздошья,
что с ним всё возможное и возможно,
а тот, кто считает, что это пошло,
пускай осуждает нас...