Почему ты предал нас, папа!?

Кататония
Почему ты предал нас, папа?
Почему...мне сейчас не понять...
Почему каждый день плачет мама?
Я хочу вас вместе обнять!

Почему не живём с тобой вместе?
Ведь все было у нас хорошо!
И тебя мама очень любила!
Что тебе не хватало еще?

Я спросила однажды у мамы:
Мы когда домой к папе пойдем?
Но, а мама так тихо сказала:
"Мы теперь уже там не живем..."

И еще я спросила у мамы:
Почему? Он тебя разлюбил?
Но она ничего не сказала...
Папа, ты мою маму сгубил!

Ты не плачь моя милая мама!
Вы померитесь с папой еще!
Я хочу чтобы ты улыбалась!
И тогда будет всё хорошо!

(апрель 2013г)  Е.Соргина