Лето-это я

Эльфийская Мелодия Счастья
Ветер с лаской и заботой
Гладит каждую травинку.
Лучик солнца яркий,добрый
Дарит нежность и тепло.
Ручеек ,как ,змейкой яркой,
По своей бежит дороге
Трели птиц ,как ,хор звучащий
Отражаются во всем.
На полянах живёт лето
Разноцветное, смешное,
Озорным наброском кисти
Прикоснется и ко мне.
И ромашки с васильками
Подмигнут красиво в вазе
Лишь сверчки,как ,стражи ночи
Все поют забыв о сне.
Пролетят ведь незаметно,
Рая теплого мнгновения
Золотой волной небрежно
Вскоре вспенятся поля.
Только нет причин для грусти,
Что так мало будет лета,
Я давно в нем растворилась,
значит лето - это я.