Голубые глаза

Елена Проклова
Ни минуты прожить не могу,
Не взглянув в голубые глаза.
Я дышать забываю  порой,
Когда нет, его рядом со мной.

В моем сердце так много любви,
Что боюсь не смогу удержать.
И накрою огромной волной -
Смесью ласки и нежности в миг.

Смыслом жизни моею он стал -
И как воздух, мне нужен теперь.
Мысли все лишь о нем и о нем,
Что порой забываю обо всем.

(29.05.13)