Невозможно не любить

Елена Проклова
Каждый час, словно ад, без тебя
И не нужным становится все.
Невозможно тебя не любить
И тем более вовсе забыть...

Я наполнила сердце тобой –
До краев, пустоту вытесняя.
Что терзала меня так давно
И покоя никак не давала...

Посмотри, дорогой, на меня
И улыбку свою подари.
Она греет, как солнце всегда -
Затмевая проблемы любые.

За твоею спиной, так надежно,
А в объятьях и вовсе спокойно.
Я забыла, что значит бояться -
Лжи, предательства и неудачи.

Не возможно тебя не любить -
Так запал глубоко в мое сердце.
Что порою не верю сама,
Что умею так сильно любить.

(29.05.13)