Да ладно, чувак, не кисни!

Олег Митрофанов Пегеот
И
выстрела последняя быль
стала представлением своим.
То,
что сгорело дотла.
То,
что стало небылью.
Из
соловьиной рощи последний хрип.
Призраком. Смотри, или пройди.
Высвистил, проник.
в душу
выплеснутым свистом.
Про продажных людей, существ,
от прежних лохматых жизней.
- Сволочь: – выкрикну!
Да ладно, чувак, не кисни!
Мы еще пройдем,
что было.
Даже если
потеряем друзей.
Даже если стволы заржавеют в у ружей.
Острая боль шомполом.
Круг
своих закружит.
Спасет шопотом:
Чувак, не кисни!