Май

Мария Грозная
Я познакомилась с Маем в Апреле.
Странный человечек,странный Май.
Загорелые и смуглые его плечи,
Месяц за месяцем не остывай.
У месяца весеннего глаза голубые,
Думаешь,ближе?Нынче — неважно.
По всем параметрам он совместимый.
Хочешь быть лучше — значит старайся.

Я познакомилась с Маем в Апреле.
Младше возраст,но старше месяц,
Этот Май в моей судьбе первый -
Первый Майский человечек.
Знаешь,не стоит быть плохим мальчиком,
Роли выдает нам один вожак стаи.
Майский парень,да ты же лапочка,
Разряжай импульсивные свои детали.

Я познакомилась с Маем в Апреле,
И расстаюсь с Маем в Мае.
На своем пути тебя приятно встретить,
Я ярких вспышек никогда не забываю...