Память жива!

Татьяна Кручинина
Рецензия на "Я уйду смалодушничав, не оглянувшись...", Светлана Гладкова
http://stihi.ru/2011/11/08/718


Душой писалось,
Слезой омылось,
Что наболело,
Что не забылось!
Что так волнует,
Что душу гложет.
Не отпускает,
А лишь тревожит.
Мне боль понятна.
Она как рана,
Не зарастает
Она бурьяном.
Сидит в душе,
И вспоминает.
И рану больше
Разъедает.
И теребит
И в сердце колет,
Она пером,
Поэта стонет.
Словами вылилась,
В тетрадки.
Жива ведь память!
Всё в порядке!

   29.05.2013г