Вечер из чудес

Валерия Ковалева Кваша
Тихий лес осенний, мы с тобой вдвоем,
И единой тенью, под руку идем,
Сладко обнимаясь, и едва дыша,
Рук прикосновенье, и парит душа,
Я хочу прижаться, к крепкому плечу,
И с тобой остаться, навсегда хочу,
Но не получилось, так и не смогла,
Не случилось счастья, не тебе жена,
Только вспоминаю, тот осенний лес,
Рук прикосновенье, вечер из чудес.