всё бред

Елена Меркушина
Сама себе чего-то там придумала,
Мечты нелепые в душе храня.
Как маленький ребёнок... (вроде умная..)
Чего я ожидала от тебя?
Всё бред. И прошлое не возвращается.
Моментов счастья вновь не пережить.
Спустя и годы люди не меняются.
Как ни банально - проще позабыть.
Надеюсь больше никогда не встретимся,
Ведь это факт, что влюбимся еще...
"Перескучаем" или перебесимся.
Любила, да. Прощай. Спасибо. Всё..