Мне хочется верить...

Алекс Марин
Мне хочется верить, что мои мужчины меня любили...
Просто время выходило, истлевали как спички друг к другу.
И даже не то что б любовь, а что берегли и ценили!
И дело во мне, ведь я нарезала бегом по сомкнУтому кругу.

Мне хочется верить, что всё это было "не просто",
Но так утомляют поиски псевдо-причин,
И я постоянно ступаю на перекресток,
Где МНЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, ЧТО Я НЕ ЛЮБИЛА СВОИХ МУЖЧИН!!!!