Тавтограмма на букву П

Светлана Светлова-Ягодина
Пылких поцелуев первое познанье,
полумрак полночный, полутень, "прости".
Перемятая постель, пагубно прощанье,
первое предательство, пропасть пустоты.

Погубили первоцвет, парень поигрался,
первые потери, подлый паренёк.
Просто позабавился, просто посмеялся,
пакостник, предатель, похотливый плод.

Плакала подруга, пылко полюбила,
паутины пропасть, пустота потерь.
Пробуждение пришло, подлость пережила,
память притупилась прошлого, поверь.

Пронеслось полгода, парень появился,
после попытался попросить прощенье.
Парень пред подругой поздно повинился,
при попытке помириться, получил презренье.

2013г.