Грустный арлекин

Светлана Панк
Весь мир театр,
Все мы невольные актёры
Игаем в нём комедии и драмы.
И сколько же нас бродит по земле,
Весёлых клоунов с печальными глазами.
Не отличить личину от лица,
Не отгадать где присказка,где сказка.
Мой грустный Арлекин,каким бываешь ты?
Когда смываешь грим, когда снимаешь маску.