Не трогай женщину шуточный

Маруся Мир
Не трогай женщину,
Когда она не в духе,
Ведь у нее есть скалка,
За плечом,
Не трогай женщину,
Когда она под мухой,
Ведь на уши поставит
Весь твой дом,
Не трогай женщину,
В период ПМСа,
Она тебе покажет..
Лиха, пуд..
Не трогай женщину,
Что от диеты в стрессах,
Не вздумай! Принести Fast Food!!!
За это голову снесут!:)
март 2013