Бездонные озёра...

Вячеслав Знакомый
Бездонные озёра,
Вода без берегов,
Сбывается нескоро
Словосплетенье снов.

Нечасто и несмело,
Слегка и невпопад
Мечта заменит дело,
А я уже и рад.

Уже раскинул руки,
Уже объять хочу
И, несмотря на мУки,
К Тебе во сне лечу.

Плету узор желаний,
Петельку к узелку;
Не видя расстояний,
Вперёд Тебя влеку.

Спешит работа споро,
Сменяя кадры снов,
Где глаз Твоих озёра,
Вода без берегов.