Скучаю...

Татьяна Шевченко 5
Я без осени очень скучаю,
По дождю вечерами грущу,
Вновь о лете с теплом забываю
И весну уж давненько не жду.

Вспоминаю лишь те я тропинки,
Что засыпаны палым листом,
На берёзках платки- паутинки
Отдыхают под тёплым дождём.

Вспоминаю рассветные зори,
Где туманом примята трава.
Стаи птиц перелётных над морем
Курс берут под крылом вожака.

Осень, осень! Я всё же скучаю
По твоей ненаглядной красе.
Все стихи лишь тебе посвящаю,
Умиляясь твоей красоте.