В тринадцати комнатах Она жует рассейскую армию

Ром Бесати
                На мотив "Орбит без сахара"
                гр. Сплин - А. Васильев

               
                "За гениальные картины,
                Разосланные по стенам
                Моей чарующей квартиры."
                Е. Васильева?


Все контракты попилены,
Бабки тут же попизжены.
Тишина в главном офисе,
Все дачи только у озера.

Она живет в тринадцати комнатах,
И вспоминает тех, кого трахала.
Она жует рассейскую армию,
И ненавидит тех, кого трахнула.

За все ответчик, - это неправильно.
Ее, конечно, подставили,
Но Ходору сидеть еще долго,
А Береза должен умереть.

Она всегда все делала пафосно,
Клала на битву с коррупцией.
Но не учла по женской ментальности,
Что есть акулы более крупные.

Она хотела б жить, как в Норвегии,
В Сети дружила бы с Брейвиком.
Она сама ни в жисть не повесится,
Ведь институт есть имени Сербского.

Она живет в тринадцати комнатах,
И вспоминает тех, кого трахала.
Она жует рассейскую армию,
И ненавидит тех, кого трахнула.