Виражи куража... Тим Диксон

Гор Ангор
Виражи куража


               Лестница

               Тим Диксон

               В.Л. гор.Белгород

           Темень.Лестница.Этаж.
           Ночь.Окно.В глазах мираж.
           Входим на помост Голгофы,
           ухватив за хвост кураж.

           Страсть.Порыв.Пьянит вино.
           Телевизор.Стол.Окно.
           Мы стучимся в гости к богу,
           что не делали давно.

           Небо.Звезды.Старт и взлет.
           Сердце.Души.Переплёт.
           Но теперь я твердо знаю,
           что нас к счастью приведёт.

           13.01.2008г.-14.01.2008г.
           гор.Белгород
           http://www.stihi.ru/2008/01/20/1930


Это высший пилотаж –
Ухватить за хвост кураж.
Ночь. Погост. Помост Голгофы.
Шабаш. Блажи антураж.

Старость. Страсть. Порыв. Вино.
Телевизора окно, –
В нём опять стучатся к богу,
Но кругом давно – оно.

На потребу к небу взлёт.
Сердцу душно. Не везёт.
Ой, меня от этих ночек
Как мальчишку развезёт…

2013