плюс 18

Бабай Яга
Укусить,
коль догоню,
за попу сладкую,
мою,
Тебя,
не больно, а любя.

Не знаю больше я восторга,
Чем обнимать,
И слышать сон,
И им дышать,
Рукой, касаясь капельки от солнца,
Ее немного баловать,
И ждать,
Когда нежнейший лепесток,
В своем благоухании растает…

А в утренней заре есть смысл,
И первый, кто проснулся,
Тот играет,
На скрипке нежности,
и чувств.