Несостоявшийся роман

Марина Розлуцкая
Несостоявшийся роман -
Он много обещал и значил.
Твой голос диалог наш начал,
Но фразы канули в туман.

Минуты ласковых бесед
Связь телефонную хранили,
Но нас - нет, не соединили,
А развели на много лет.

Лишь изредка я по-ночам
Шепчу: "Алло..." и жду ответа.
Жду голос, словно вспышку света,
Что был в начале всех начал.

Несостоявшийся роман
Напоминает нотной пляской
Фантазию чудесной сказки,
Где сладок мой самообман.
2013