Рабочая часть недели

Антон Мельников 3
Бесился день жарою дикой,
С ума сходил я на работе.
И скука тварью многоликой
Молила о спасительной субботе.

Лицо бессонницей опухло,
Душа начальство материла.
Всё настроение потухло.
Вся жизнь печальна и уныла.

Но вот вернусь домой и снова
Прильну к спасительной постели.
Ох, как же, падла, ты сурова
Рабочая, блин, часть недели.