В тишине Новый день

Ник Купер
В тишине одиноко и грустно
Сразу витают грехи надо мной
Горит пред образами лампадка уютно
И душу греет и дарит покой.

В тишине пребывает молитва
Время не властно уже не над чем
Лишь погода туманно, уныло
Говорит: “Наступил новый день”.

05 января 2013г.