Добродетели

Ник Купер
Наверно я сошёл с ума
Слышу музыку в ночи
И пугает… нет не тьма,
А гнетущие меня грехи.

Музыка всё ближе, ближе ноет
Сердце выскочить готово из груди
Ну а рядом кто-то плачет – стонет –
Это всё Хранители души.

03 января 2013г.