Берегите любовь

Любовь Венедиктовна
«Берегите любовь» -

на заборе написано красным.

Берегите любовь…

 Пермь в пыли, и в рекламных щитах.

Берегите любовь –

я шепчу про себя,  проезжая.

Берегите любовь…

 А  душа в облаках .