Спой, райская птичка!

Галкин Вадим Дмитриевич
Спой, райская птичка,
Душу порадуй!
Под солнцем палящим
Веером хвост.
Бусинки - глазки,
Ну, милая, балуй
Песней звенящей
Достойной всех звёзд.

Прелесть заморская,
С дикой усладой,
Гаркнула красочно,
Важно пошла.
Челюсть отвисла -
Хоть стой, блин, хоть падай...
От песни "задорной"
Душа замерла...


Фото автора