Любовь моя

Игорь Городничев
Любовь моя...куда пропала?
Не вижу в мире ясный свет.
В бою сражаюсь так устало
И силы прежней яркой нет.

С мечом вниз руку опускаю,
Сдаюсь усталости я в плен.
Глаза в забвении закрываю,
Что жизнь моя?: «Один лишь тлен».

Живу в терзании неустанно,
Покоя нет мне на земле.
Незаживающую рану
Несу в воинственной судьбе.

Я сердце болью разрываю,
Смотря на Родину мою.
Как Русь спасти, не понимаю,
У пропасти стоящей на краю.

Господь прошу тебя в молитве,
Страну Россию сбереги.
Бессмертием духа в славной битве,
Отчизну нашу награди.

28.05.2013
Ястреб