Девочка, изгнанная из рая

Людмила Морская
Я, сгорая, играла. Играя -
Я сгорала дотла.
Девочка, изгнанная из рая
За красивые слишком глаза.

За улыбчивость сверх и без краю,
За несдержанно-радостный смех.
И за странную преданность раю,
И за каждый свой маленький грех.