Пограничник

Щербина Борода
На своем посту я днем и ночью, 
На границе ваш покой храня…
И всегда служу Отчизне срочно!
Потому что, кто же – как не я?..
 
Пограничник, береги границу! -
Мирной будет пусть же тишина.
Чтобы жить спокойно и трудиться,
За тобой – родная сторона!..
 
Жди меня, невеста, чистой ранью.
Мама, я приду совсем большим…
Не страшны любые испытания,
Если молод, светел и любим!
 
Пограничник, береги границу! -
Мирной будет пусть же тишина.
Чтобы жить спокойно и трудиться,
За тобой – родная сторона!..