С ветки на ветку

Нина Стебелёк
             

С  ветки  на  ветку   ворона   летает,
Ищет  чего-то,  о  чём-то  мечтает…
Ночь  за  окном,  а  она  не  уснёт,
С  другом  своим  разговоры  ведёт…

Вот  бы  понять  разговор  этот  странный,
Но   не  дано  нам,  и   смотрим  украдкой…
Только   догадки    одни   в   голове…
Что  же,   ворона,    не   спится   тебе?