Целую тебя...

Ирина Морозова 4
Целую тебя... целую тебя... целую...
Губами, как угольками, сжигаю кожу...
Целую тебя, мой нежный, мой невозможный,
Я призрачный сон... запомни меня такую...

Запомни меня полынным шальным рассветом,
Внезапным дождем, глотком сумасшедшей ночи...
Запомни меня такой, как ты сам захочешь...
Мой призрачный сон... целую тебя за это...