Давай пройдём с тобой по скверу

Наталья Сорока 1
Давай пройдём с тобой по скверу
И насладимся тишиной.
Давай пройдём, как королевы
С улыбкой милой - озорной.

Сегодня день такой чудесный!..
Ты посмотри, какой закат!..
Какое чудо, миг прелестный!
Словно божественный наряд.

Давай пройдём, как королевы,
И восхитимся красотой.
Вспомним прекрасные напевы,
Утонем в сказке неземной.

Давай пройдём с тобой по скверу...