Покажи эту спелость!

Ильин Николай
И на простыни всех простыней простываешь упрямо,
и в груди, там где сердце- не сердце, а яма.
И от дружбы осталось не то, что обычно хотелось.
Покажи свою душу теперь, покажи эту спелость!