Транзитная любовь

Ольга Сухова 2
Я ненадолго задержусь,
Тебя слегка коснувшись взглядом,
И спрятав боль свою и грусть,
исчезну в искрах звездопада.

Любви окончилась игра
На нашей станции влюблённых...
И тлеет нежности искра,
И ждут транзитные вагоны...

Я так надеялась...ждала...
Ты не позвал меня с собою...
Костра, остывшая зола
Летит пыльцою голубою...