Оглянись

Ольга Сухова 2
Неужели так трудно догадаться о главном,
Что любовь не надолго с красотою в друзьях?
Где, в прекрасных очах, взмах ресницами плавный,
Нет в душе теплоты, сердце дремлет впотьмах.

Оглянись, и впусти в своё сердце, как сказку,
Как глоток волшебства, как клубочек тепла,
Ту, что будет дарить тебе нежность и ласку,
Ту, что сердце своё для тебя берегла...