Два чувства

Татьяна Василькова 2
               
               
                Где счастье, там радость, где горе, там боль.
                Два чувства, которые знает любой.
                Их нам преподносит нежданно судьба,
                Что с нами бывает добра и груба:   
                Кому-то подарит любовь и покой,
                Кого-то ударит тяжелой рукой,
                Заставив страдать и лить слезы из глаз,
                Терпеть череду испытаний подчас.
                Два чувства не дружат, но рядом идут.
                Судьбой обозначен им нужный маршрут.
                А рады мы только из них одному,
                Другого желать не хотим никому.