Ласковый вальс

Инга Бахарева
Шли  с тобою друг к другу навстречу,
Затаенною длинной тропой,
Торопили наш будущий  вечер,
Чтоб подарен был нашей судьбой

В добром  свете уходит ненастье,
И ты рядом  со мною сейчас,
Мне не верится в нежное  счастье,
Что доверчиво приняло нас.

Мы с тобою как две половинки,
Жизнь склонилась, приветствуя нас,
И  пускай  закружились снежинки,
Это будет наш ласковый вальс.