Я с тобой?

Никитин Игорь Олегович
Я люблю покой, и уют,
И что я с тобой, не поймут, не поймут.

В прошлой жизни мы не нашли приют,
Птиц там много есть, не поют, не поют.

Ты проснись скорей, ведь я рядом тут,
Годы не простят, промелькнут, промелькнут.

Я поймал твой взгляд, ведь глаза не врут,
И туда где мы, уведут, уведут.

Там тропинок нет, вечно берег крут,
Но есть только те, что пойму, что поймут.