Я для тебя сочинила мир

Ольга Харапавлу
Я для тебя сочинила мир: осень радушную, словно лето, тоненький плед, у огня нагретый, к чаю любимый тобой зефир, листья багряные под окном, в кинотеатре смешную ленту, чуть неуклюжие комплименты, книги потёртые перед сном, горные пики в лучах заката, завтрак в растянутой чёрной майке, рыбок пугливых смешную стайку, дятла отрывистое стаккато.

Я для тебя сочинила  мир, я сочинила денёк погожий, да и тебя сочинила тоже, завтраки, книги, кино, зефир.