Борщ

Валерий Детков
               
                От борща
                К борщу,
                Жизнь свою тащу,
                Перейти ли, что ли,
                На спагетти.
                Ел, но,
                Бесконечность мира
                Не заметил.
                Вот в борще,
                Если обобщить
                Вообще,
                Можно
                Отыскать
                Главное на свете.