Ночной асфальт...

Никитин Игорь Олегович
Ночной асфальт - холодит ступни.
Ночной асфальт - я к нему приник.
Ночной асфальт - я к тебе привык.
Ты ночной, ты мой, всё храни, храни.

На заре мой шаг ты поймать успел,
И услышать то, что о ней я пел.
Я скажу ей всё через камень твой,
И ночной порой ты открой, открой.

Каблучки её ты стирал не раз,
И дождём залит видел прелесть глаз.
Любовался?, что ж?, не ревную я.
Ты ночной, ты мой и она - моя.