Без тебя

Новиков Игорь Александрович
Город не тот и теряются краски
Без твоих глаз, без нежных рук
Мне не уснуть без твоей ласки
Сердца лишь одного слыша стук
В воздухе чувствую твой аромат
Изо всех голосов слышу твой
Только тебя видеть рад
Обнять тебя, обрести покой

Без тебя дни и ночи не те
Без тебя время напрасно
Вместе шагнем к одной судьбе
Всё будет прекрасно
Стала самой родной
Начнём всё вновь
Останься со мной
Моя любовь

Нести на руках через все мосты
Беречь, заботится и любить
Вместе в жизнь воплощать мечты
И просто друг другом жить
Через года и расстояния
Ты прекрасна, оставайся собой
Только одно желание
Быть душой и телом с тобой

Без тебя дни и ночи не те
Без тебя время напрасно
Вместе шагнем к одной судьбе
Всё будет прекрасно
Стала самой родной
Начнём всё вновь
Останься со мной
Моя любовь