Ты!

Инкогнито93
            Ты…
…………………………………………………
    Ты необычна, Ты красива,
Довольно умна и сногсшибательна.
    Сумевшая очаровать меня
      Одним лишь взглядом.
..Всего лишь взглядом прожгла меня!
     Я околдованный тобою:
         Раз и навсегда…
…………………………………………………………………
   Ты покорила меня своей натурой
Своею красотой и необычною походкою
 В тебе мне нравилось буквально все…
   Тебя описывать - НЕ ХВАТИТ СЛОВ!
      Ты воплощение всех стихий
     Ты воплощение всех наилучших
        Качеств человеческих!
        Ты Идеал! Ты женщина!..
      Ты Женщина которую Я люблю!