БульбУляции Ляща Валеры. Бульба Сути

Да То Акимов Давид
Крымно, РыМно, Шумно
     Дымно, братцы, ой-ой-ой, как дымно. Скоромно, думно, неумно.
     Пророк связал пальцы своих рук в крюк и вдруг смолк так быстро как смог.
     Смог заполонял, сладко пленял, зазывал, только Лящ так устал, что слыть и плыть перестал, и разомкнув крюк, уехал из Крыма на Юг, через Донецк, ТорезЪ, сделав круг быстролетно, ибо времени нет, в обрез, потеряв все «ЗА» и все «БЕЗ», и все «ВОТ», улетел через лес вброд, в обход, но охотно.
     Нырнув глубже  достигнув  дна истинной сути
           Лящ Валера извлек к Небу облако мути
               Немым рыбьим напевом из бездны миров возгласил
                Непознаваемый
                ПреВечный
                Ил

ТорезЪ, 28-е маЯ 2013 гоДа))