Уехал мой хозяин...

Наталья Уласевич
Уехал мой хозяин,
И я затосковал.
Он за ушами нежно
Всегда меня чесал.

Я жду его приезда,
Ем мало,плохо сплю.
С надеждой долго,долго
В окно я все смотрю.

Как хлопнет дверь подъезда,
Бросаюсь я к двери...
Прошу тебя,хозяин,
С собою забери!

Я буду очень скромным,
Порядочным котом,
Тебе не помешаю,
Клянусь своим хвостом!

Не буду я мяукать,
Когда захочешь спать.
И отдых твой спокойный
Не буду нарушать.