Этот запах дождя

Ирина Землянская Фокс
Этот запах дождя – самый лучший на свете парфюм.
В нём есть свежесть морей и туманы пяти океанов,
Ароматы цветов на лесных заповедных полянах.
Да, он вечен, как мир, но при этом бессовестно юн.
28.05.2013